Coelho Grelhado
Categoria da receita
Uma receita fácil de Coelho Grelhado, perfeita para quatro pessoas.

Tempo de preparação
45 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
q.b
q.b
q.b
Instruções da receita
- Corte a carne de coelho em pedaços e tempere com sal, pimenta, vinho e massa de pimentão. Deixe marinar por alguns minutos e coloque na grelha.
- Enquanto isso, descasque as batatas, corte em palitos e frite. Escorra sobre papel absorvente e tempere com sal.
- Pique os alhos e misture com o azeite, vinagre e as ervas aromáticas picadas.
- Envolva os pedaços de coelho neste molho e misture bem.
- Distribua nos pratos de servir, decore a gosto e sirva com as batatas fritas.
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
