Arroz de Pato com Azeitonas

Categoria da receita
Etiquetas

<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
80 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
2 Folhas
2
1 Ramos
qb
qb
4 Dentes
2 Colheres (Sopa)
1 Colher (Chá)
150 g
350 g
150 g
Pretas Sem caroço
Instruções da receita

<p>Coza o pato numa panela de pressão, em água com louro, a malagueta, uma cebola inteira, parte do ramo de salsa atado, sal e pimenta, por 35 minutos.
</p><p>Refogue a restante cebola e os alhos picados na margarina. Junte o açafrão, o bacon e a cenoura em pedaços, e regue com 8 dl de caldo de cozer o pato. Deixe ferver, por dez minutos. Junte o arroz e retifique o tempero. Cozinhe lentamente, com o tacho tapado, por mais 10 minutos.
</p><p>Entretanto, escolha o pato de pele e ossos e junte ao arroz. Adicione as azeitonas cortadas ao meio e sirva de seguida, polvilhado com a restante salsa picada.</p>

Outras receitas deste autor