Arroz de Pato com Azeitonas
Categoria da receita
<p>4 Pessoas, Fácil</p>
Tempo de preparação
80 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Coza o pato numa panela de pressão, em água com louro, a malagueta, uma cebola inteira, parte do ramo de salsa atado, sal e pimenta, por 35 minutos.
</p><p>Refogue a restante cebola e os alhos picados na margarina. Junte o açafrão, o bacon e a cenoura em pedaços, e regue com 8 dl de caldo de cozer o pato. Deixe ferver, por dez minutos. Junte o arroz e retifique o tempero. Cozinhe lentamente, com o tacho tapado, por mais 10 minutos.
</p><p>Entretanto, escolha o pato de pele e ossos e junte ao arroz. Adicione as azeitonas cortadas ao meio e sirva de seguida, polvilhado com a restante salsa picada.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins
Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins
Bolo Folhado
Médio
60 mins
Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
