Peitinhos de frango com cogumelos

Categoria da receita

Peitos de frango tenros, cozinhados em molho cremoso de cogumelos frescos e ervas aromáticas. Uma combinação deliciosa e reconfortante, perfeita para uma refeição rápida e saborosa que agrada a todos os gostos. Acompanhe com arroz ou puré de batata.

Tempo de preparação
31 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
pequena
1
dl
300
g
6,5
dl
1
sumo
50
ml
2
dl
com cogumelo porcini
1
Raminho
Instruções da receita

Pique a cebola e corte os alhos em rodelas. Refogue-os em metade do azeite, deixe ganhas cor e junte o arroz. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Regue com a água, tape e deixe cozer durante 15 minuto. Tempere o frango com sal, pimenta e o sumo de limão.

Aqueça o restante azeite, leve o frango a corar de ambos os lados e regue com a marinada. Junte o vinho e deixe ferver. Adicione as natas com cogumelos porcini parmalat e deixe cozinhar lentamente. Sirva o frango com arroz e regue com o molho. Polvilhe com a salsa picada e decore com tomates e folhas de endívia.

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