Peitinhos de frango com cogumelos
Peitos de frango tenros, cozinhados em molho cremoso de cogumelos frescos e ervas aromáticas. Uma combinação deliciosa e reconfortante, perfeita para uma refeição rápida e saborosa que agrada a todos os gostos. Acompanhe com arroz ou puré de batata.

Pique a cebola e corte os alhos em rodelas. Refogue-os em metade do azeite, deixe ganhas cor e junte o arroz. Tempere com sal e pimenta e envolva bem. Regue com a água, tape e deixe cozer durante 15 minuto. Tempere o frango com sal, pimenta e o sumo de limão.
Aqueça o restante azeite, leve o frango a corar de ambos os lados e regue com a marinada. Junte o vinho e deixe ferver. Adicione as natas com cogumelos porcini parmalat e deixe cozinhar lentamente. Sirva o frango com arroz e regue com o molho. Polvilhe com a salsa picada e decore com tomates e folhas de endívia.
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