Bifes de Vitela à Moda de Bragança
Categoria da receita
Bifes com presunto e cebola salteada e batatas fritas.

Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
10 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
- Demolhe o presunto 15 minutos.
- Pele a batatas, lave, corte às rodelas e frite-as em óleo. Coloque em papel absorvente e reserve.
- Corte a carne às fatias finas e bata estas ligeiramente. Tempere com sal e pimenta e alhos esmagados.
- Frite primeiro a carne em banha e depois o presunto previamente enxuto.
- Na mesma gordura deite a cebola cortada às rodelas.
- Quando a cebola ficar transparente junte o presunto, as batatas os bifes e um pouco de caldo de carne ou água.
- Salpique com 1 colher de chá de vinagre e polvilhe com salsa picada.
- Apure uns minutos e sirva de seguida.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
