Perna de peru com capa de morcela

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Perna de peru assada no forno coberto com uma capa de morcela.

Tempo de preparação
60 mins
Tempo de cozedura
50 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2
kg
(perna)
q.b.
q.b.
1
colher de chá
1
colher de chá
4
dentes
1
2
maduros
3
colheres de sopa
1
pequena cozida
1
1
ramo
Instruções da receita
  1. Comece por temperar a perna de peru com sal, pimenta, o colorau, o açafrão, a malagueta, os alhos picados e o vinho branco. 
  2. Transfira para um tabuleiro refratário, sobre a cebola picada e o tomate em pedaços, sem pele e sementes. Espalhe por cima a margarina em pedaços e leve ao forno, a 190° C, durante cerca de 30 minutos. 
  3. Retire a pele da morcela, triture-a e misture o ovo. 
  4. Retire a carne do forno, cubra-a com esta pasta e mantenha-a no forno, por mais cerca de 20 minutos. 
  5. Por fim, corte-a em fatias e transfira para um prato de servir. 
  6. Regue com o molho, polvilhe com a salsa picada e guarneça com rúcula e agriões.

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