Frango Estufado com Esparguete

Categoria da receita
Etiquetas

Uma receita fácil de frango com o sabor do refogado de tomate.

Tempo de preparação
45 mins
Tempo de cozedura
35 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
com 1/2 kg
1
colher de chá
em pó
1
3
dentes
0.5
dl
1
folha
1
colher de sopa
300
g
50
g
1
ramo
q.b.
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Corte o frango em pedaços e tempere-o com sal, pimenta e mostarda. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
  2.  Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite, juntamente com o louro. Junte o frango e deixe estufar. Adicione-lhe o tomate picado e a polpa. Junte a água até metade e rectifique os temperos. Aguarde 15 a 20 minutos.
  3. À parte, coza a esparguete em água temperada de sal e gotas de óleo, durante oilto minutos. Retire, escorra misture-the a manteiga e a salsa picada.
  4.  Retire a ave e triture o molho. Sirva frango com o esparguete.

Outras receitas deste autor