Asas de frango panadas

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Asas panadas servidas com salada e um molho de manjericão e pinhão.

Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
(sumo)
5
dentes
1
dl
1
ramo
50
g
4
1
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Passe as asas de frango por água corrente e tempere-as com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe tomar gosto.
  2. Entretanto, prepare o molho, triturando os alhos, juntamente com o azeite, o manjericão e os pinhões. Tempere com um pouco de sal e pimenta e reserve.
  3. Passe as asas de frango por farinha, por ovo batido e, por último, por pão ralado.
  4. Coloque o óleo a aquecer e quando estiver quente, frite as asas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre o papel absorvente.
  5. De seguida, lave muito bem as folhas de alface por água corrente, escorra-as bem e disponha-as numa travessa. Polvilhe com a cenoura ralada e regue com o molho que preparou. 
  6. Acompanhe com as asas de frango panadas.

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