Costeletas com Legumes

Categoria da receita

Costeletas fritas acompanhadas com cenoura e cebolinhas.

Tempo de preparação
30 mins
Tempo de cozedura
20 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
Colher de sopa
1
Colher de sopa
1
50
g
gordo
1
ramo
600
g
500
g
4
Fatias finas
Instruções da receita
  1. Aqueça a banha juntamente com o azeite e neles aloure as costeletas, em lume muito brando. 
  2. À parte, pique muito bem a cebola, o toucinho e a salsa até obter uma pasta. 
  3. Escorra as costeletas e barre-as com a pasta de toucinho.
  4. Descasque e corte as cenouras às rodelas e escalde-as em água a ferver, assim como as cebolinhas.
  5. Na frigideira onde corou as costeletas, coloque as cenouras e as cebolinhas . Junte o presunto e as costeletas, tempere a gosto e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva de seguida.

Outras receitas deste autor