Frango Recheado com Alheira de Caça
Categoria da receita
Frango recheado com alheira e assado no forno

Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
- Pique os dentes de alho e misture-os com sal e pimenta.
- Tempere o franguinho por dentro e por fora com a mistura e deixe-o absorver o tempero durante 10 minutos.
- Retire a pele à alheira, junte-lhe o tomilho picado e misture bem. Coloque esta mistura dentro do franguinho e feche-o bem de modo que o recheio não saia durante a cozedura.
- Leve a ave ao lume num tacho largo com os 2,5 dl de azeite aromatizado com alho, quente, e deixe cozinhar durante 40 minutos, virando-a de vez em quando para ficar bem douradinha.
- Sirva o frango com guarnição a gosto.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
