Frango Recheado com Alheira de Caça

Categoria da receita
Etiquetas

Frango recheado com alheira e assado no forno 

Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2
dentes
q.b.
q.b.
1
pequeno
1
de caça
1
ramo
2.5
dl
Instruções da receita
  1. Pique os dentes de alho e misture-os com sal e pimenta. 
  2. Tempere o franguinho por dentro e por fora com a mistura e deixe-o absorver o tempero durante 10 minutos.
  3. Retire a pele à alheira, junte-lhe o tomilho picado e misture bem. Coloque esta mistura dentro do franguinho e feche-o bem de modo que o recheio não saia durante a cozedura. 
  4. Leve a ave ao lume num tacho largo com os 2,5 dl de azeite aromatizado com alho, quente, e deixe cozinhar durante 40 minutos, virando-a de vez em quando para ficar bem douradinha.
  5. Sirva o frango com guarnição a gosto.

Outras receitas deste autor