Perna de Cabrito Assada à padeiro

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Perna de cabrito marinada assada no forno com batata e cebola

Tempo de preparação
105 mins
Tempo de cozedura
50 mins
Número de porções
8
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1.5
kg
3
dente
esmagados
3
colher de sopa
0.5
l
2
dl
1
Kg
2
1
colher de sopa
300
g
q.b.
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Coloque a perna de cabrito num recipiente e, à parte, misture os alhos picados com a massa de pimentão, o vinho branco, um pouco de alecrim, 1 dl de azeite, sal e pimenta. Regue a carne com este tempero e deixe marinar até ao dia seguinte
  2. Coloque a perna de cabrito num tabuleiro e leve ao forno a 190° C, durante 50 minutos, regando, de vez em quando, com o líquido da marinada. 
  3. Enquanto isso, descasque as batatas e as cebolas e corte, ambas, em quartos. Polvilhe com o colorau e tempere com sal e pimenta. Regue com o restante azeite e leve ao fomo, por cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
  4. De seguida, arranje os brócolos, lave-os bem e coza-os em água temperada de sal. Depois, escorra-os e reserve num local quente.
  5. Disponha a perna de cabrito numa travessa, regue com o molho do assado e acompanhe com as batatas, as cebolas e os brócolos. Sirva polvilhado com alecrim.

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