Minitarletes de alheira

Categoria da receita

Este creme de canela, suave e aromático, combina a riqueza das gemas com a delicadeza das natas e o toque quente da canela. Servido fresco e polvilhado com açúcar em pó e canela, é a sobremesa perfeita para encerrar uma refeição com requinte!

 

Tempo de preparação
50 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
5
1
dl
150
g
Cozidas
100
g
8
Cherry
qb
qb
qb
Instruções da receita

Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 4 e com ela forre quatro forminhas de tarletes; Reserve.

Ligue o forno a 190 º C. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e distribua pelas forminhas.

Corte as castanhas em pedaços, o queijo em cubos, os tomatinhos em metades e a alheira em rodelas. Distribua os ingredientes pelas tarletes e leve ao forno durante sensivelmente. Retire do forno e sirva quente ou frio.

Outras receitas deste autor