Minitarletes de alheira
Categoria da receita
Este creme de canela, suave e aromático, combina a riqueza das gemas com a delicadeza das natas e o toque quente da canela. Servido fresco e polvilhado com açúcar em pó e canela, é a sobremesa perfeita para encerrar uma refeição com requinte!

Tempo de preparação
50 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
5
1
qb
qb
qb
Instruções da receita
Estenda a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada. Divida a massa em 4 e com ela forre quatro forminhas de tarletes; Reserve.
Ligue o forno a 190 º C. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e distribua pelas forminhas.
Corte as castanhas em pedaços, o queijo em cubos, os tomatinhos em metades e a alheira em rodelas. Distribua os ingredientes pelas tarletes e leve ao forno durante sensivelmente. Retire do forno e sirva quente ou frio.
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
