Massa gratinada com frango

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Delicie-se com esta massa gratinada, onde pedaços suculentos de frango e tiras de bacon se envolvem numa cremosa mistura de bechamel, temperada com noz-moscada. Gratinada até à perfeição, oferece uma crosta dourada e um interior irresistivelmente cremoso que satisfaz os paladares mais exigentes!

Tempo de preparação
60 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
2
2
dentes
0.5
dl
250
g
350
g
de penas
40
g
50
g
5
dl
morno
qb
qb
Instruções da receita

Descasque as cebolas e os alhos, pique-os e refogue-os em azeite.

Corte depois a carne em tiras e acrescente-as ao refogado, deixando corar.

Tempere e misture depois o bacon, cortado em tirinhas. Cozinhe em lume brando, cerca de 10 minutos.

Entretanto, coza a massa em água temperada com sal, escorra e reserve.

A parte, leve a manteiga ao lume e, quando derreter, envolva-Ihe a farinha.

Reque com o leite morno, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente.

Ligue o forno a 200 graus. Misture então o frango com a massa e coloque num pirex. Regue com o molho e leve ao forno a gratinar.

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