Filetes de Salmão à lagareiro com grelos

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Delicie-se com estes filetes de salmão à lagareiro, assados no forno com alho e louro, acompanhados por batatas a murro e grelos tenros. Uma fusão perfeita de sabores tradicionais que traz o melhor da cozinha portuguesa para a sua mesa!

Tempo de preparação
60 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
kg
qb
800
g
tranche limpo
6
dentes
2 dl
1
molho
1
c de sopa
Instruções da receita

Lave bem as batatas e coloque-as num tabuleiro refratário.

Polvilhe com sal e leve ao forno a 200ºC, durante cerca de de 40 minutos.

Entretanto, disponha o salmão noutro tabuleiro, sobre os alhos batidos e o louro.

Regue com o azeite e leve também ao forno, por 20 minutos.

No fim do tempo, junte as batatas, as quais pressionou um pouco para abrirem.

Coza as pontas dos grelos em água fervente temperada com sal, por 5 minutos.

Escorra e sirva de seguida a acompanhar o peixe e as batatas, tudo temperado com o vinagre.

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