Tarte de Coentros
Categoria da receita
Uma tarte com um aroma fresco dos coentros

Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
q.b.
3
q.b.
Instruções da receita
- Prepare a massa quebrada e guarde-a no local menos frio do frigorífico durante 30 minutos.
- Escalde e pele o tomate. Retire-lhes as sementes, corte-os e pique-os finamente, tempere com sal e deixe-os escorrer um pouco.
- Ligue o forno a 220° C. Estenda a massa com o rolo e forre uma tarteira com 26 cm de diâmetro.
- Pique o fundo com um garfo e leve ao forno durante 10 minutos.
- Depois de fria, pincele o fundo da tarte com a mostarda e, por cima, disponha os tomates picados.
- Numa tigela bata os ovos, incorpore-lhes as natas, o queijo e os coentros picados.
- Tempere com sal e pimenta e deite na tarte. Leve ao forno 10 minutos, reduza o calor para 180° C e deixe acabar de cozinhar.
- Desenforme e sirva quente.
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