Lasanha de Pato com Cogumelos

Lasanha com recheio de pato e cogumelos salteados envoltos em molho de tomate e bechamel

Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
500
g
(peito)
q.b.
200
g
frescos fatiados
4
colheres de sopa
1
embalagem
q.b.
q.b.
1
pitada
4
pré cozida
60
g
ralado
Instruções da receita
  1. Corte a carne em tiras finas e compridas. 
  2. Salteie numa frigideira com um pouco de azeite com os cogumelos fatiados.
  3. Junte 2 c. (sopa) de molho de tomate e igual porção de molho bechamel e tempere. Misture bem e deixe amornar. 
  4. Faça camadas alternadas de placas de lasanha, recheio de carne e um pouco de molho bechamel. A última camada deve ser de molho bechamel misturado com o restante molho de tomate.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até a massa cozer, sen a deixar secar. Sirva quente.

Outras receitas deste autor