Lasanha de Pato com Cogumelos
Lasanha com recheio de pato e cogumelos salteados envoltos em molho de tomate e bechamel
Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
q.b.
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Corte a carne em tiras finas e compridas.
- Salteie numa frigideira com um pouco de azeite com os cogumelos fatiados.
- Junte 2 c. (sopa) de molho de tomate e igual porção de molho bechamel e tempere. Misture bem e deixe amornar.
- Faça camadas alternadas de placas de lasanha, recheio de carne e um pouco de molho bechamel. A última camada deve ser de molho bechamel misturado com o restante molho de tomate.
- Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até a massa cozer, sen a deixar secar. Sirva quente.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins
Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins
Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins
Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
