Empadinhas de Peru

Categoria da receita
Etiquetas

Empadas de massa folhada com recheio de peru e bacon

Tempo de preparação
70 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
12
Dificuldade
Médio
Ingredientes
200
g
(picado)
50
g
2
dentes
50
g
(picado)
1
colher de chá
1
dl
1
(a gema)
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Frite os alhos e o bacon na manteiga e junte a carne, deixe corar e acrescente o estragão picado e o caril. Tempere a gosto, regue com as natas e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. 
  2. Estenda a massa até ficar fina e corte em círculos. Unte as formas com manteiga e forre-as com a massa.
  3. Deite o recheio e tape com os restantes círculos.
  4. Pincele com a gema e leve ao forno a 190° C, por cerca de 25 minutos. Retire e desenforme. Sirva frio.

    Sugestão: Acrescente ao recheio 50 g de amêndoas picadas.

Outras receitas deste autor