Empadinhas de Peru
Categoria da receita
Empadas de massa folhada com recheio de peru e bacon
Tempo de preparação
70 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
12
Dificuldade
Médio
Ingredientes
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Frite os alhos e o bacon na manteiga e junte a carne, deixe corar e acrescente o estragão picado e o caril. Tempere a gosto, regue com as natas e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Estenda a massa até ficar fina e corte em círculos. Unte as formas com manteiga e forre-as com a massa.
- Deite o recheio e tape com os restantes círculos.
-
Pincele com a gema e leve ao forno a 190° C, por cerca de 25 minutos. Retire e desenforme. Sirva frio.
Sugestão: Acrescente ao recheio 50 g de amêndoas picadas.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins
Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins
Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins
Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
