Folhadinhos de carne
Categoria da receita
Folhados com recheiro de carne picada e chouriço
Tempo de preparação
70 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
12
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
q.b.
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Pique o chouriço e reserve.
- Leve ao lume a manteiga com a cebola picada e deixe refogar.
- Junte o chouriço e a carne e polvilhe com a farinha. Envolva e acrescente as natas
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 15 minutos.
- Estenda a massa e corte rectângulos. Coloque numa das pontas um pouco de recheio e dobre juntando as duas pontas da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno a 190° C, por cerca de 25 minutos. Retire e desenforme. Sirva frio.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins
Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins
Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins
Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
