Folhadinhos de carne

Categoria da receita

Folhados com recheiro de carne picada e chouriço

Tempo de preparação
70 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
12
Dificuldade
Médio
Ingredientes
50
g
1
200
g
2
colheres de sopa
1
dl
1
(a gema)
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Pique o chouriço e reserve.
  2. Leve ao lume a manteiga com a cebola picada e deixe refogar.
  3. Junte o chouriço e a carne e polvilhe com a farinha. Envolva e acrescente as natas
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozinhar em lume brando, por cerca de 15 minutos.
  5. Estenda a massa e corte rectângulos. Coloque numa das pontas um pouco de recheio e dobre juntando as duas pontas da massa.
  6. Pincele com a gema e leve ao forno a 190° C, por cerca de 25 minutos. Retire e desenforme. Sirva frio.

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