Cabrito assado à moda da serra do caramulo

Categoria da receita
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Tempo de preparação
120 mins
Número de porções
6
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1/2
Colher (sopa)
75
dl
1,5
Colher (sopa)
3
Piripiri
1
dl
qb
q.b
Instruções da receita

<p>Comece por limpar e lavar o cabrito.</p>

<p>Desmanche-o e corte-o em pedaços grandes.</p>

<p>Barre o cabrito com uma pasta preparada com os alhos esmagados, sal , colorau, piripiri, louro ,azeite , banha e salsa.</p>

<p>Regue com o vinho e deixe marinar durante 3 a 4 horas (pode também deixá-lo a marinar de véspera).</p>

<p>Disponha a carne numa assadeira, de preferência de barro preto de Molelos, e leve a assar, se possível em forno de lenha.</p>

<p>O cabrito deverá ser regado com o próprio molho.</p>

<p>Acompanha com batatinha assada, arroz de miúdos e grelos salteados.</p>

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