Perna de Cabrito Assada á padeiro
<p>Fácil - 4 Doses</p>

<p>Coloque a perna de cabrito num recipiente e, á parte, misture os alhos com a massa de pimentão, o vinho, um pouco de alecrim, metade do azeite, sal e pimenta.
</p><p>regue a carne com este tempero e deixe marinar até ao dia seguinte.
</p><p>Coloque a carne num tabuleiro e leve ao forno 190º C, durante 45 minutos, regando de vez em quando com o líquido da marinada.
</p><p>Descasque as batatas e as cebolas e corte em quartos. Polvilhe com o colorau e tempere com o sal e pimenta.
</p><p>Regue com o restante azeite e leve ao forno, durante 25 minutos, mexendo.
</p><p>Arranje os brócolos, lave-os e coza-os em água com sal. Escorra e reserve num local quente.
</p><p>Sirva a carne com o molho e acompanhe com as batatas, as cebolas e os brócolos. Polvilhe com alecrim.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
