Bife de Pimenta e Molho de Cogumelos

Categoria da receita
Etiquetas
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 Colher (Sopa)
Preta Moída
1 Colher (Chá)
Picado
4
(Lombo)
2 colheres (Sopa)
Sem sal
400 g
Shitake
4 Ramos
2 a 4 Colheres (Sopa)
1 Colher (Chá)
Dijon
1/2 Chávena
Fresca
1 dente
Instruções da receita

<p>Passe o bife pela pimenta e o alecrim.
</p><p>Tempere com sal. Aqueça uma colher de sopa de manteiga numa frigideira em lume médio-alto.
</p><p>Junte o alho e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado ou a gosto.
</p><p>Transfira para um prato e tape com papel de alumínio para manter quente. Adicione a restante manteiga, os cogumelos e o tomilho à frigideira.
</p><p>Cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até os cogumelos estarem tenros.
</p><p>Adicione o vinho e cozinhe até estar quase todo evaporado.
</p><p>Junte a mostarda e as natas. Baixe o lume e deixe borbulhar por 1 minuto ou até o molho começar a engrossar.
</p><p>Sirva os bifes regados com molho de cogumelos.
</p>

Outras receitas deste autor