Escalopes de porco com ananás
Categoria da receita
Suculentos escalopes de porco combinados com o doce e tropical sabor do ananás caramelizado. Uma fusão equilibrada de sabores que traz um toque exótico e sofisticado à sua mesa, perfeita para um jantar especial.

Tempo de preparação
60 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
qb
qb
qb
1dl
Instruções da receita
Coza as batatas com pele e descasque.
Tempere os escalopes com sal e pimenta e core em azeite; junte os alhos picados e as rodelas de ananás em metades.
Deixe corar um pouco e regue com o vinho do Porto e o caldo de carne.
Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, retire os escalopes e o ananás e reserve em local quente.
Acrescente ao molho a farinha diluída num pouco de água fria e mexa até obter um molho aveludado; tempere.
Frite as batatas em óleo e coza as pontas de brócolos.
Sirva como acompanhamento da carne com ananás.
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
