Lombo de Perú Recheado

Categoria da receita
Etiquetas

a

Tempo de preparação
15 mins
Tempo de cozedura
45 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
150
g
secos
1
molho
1
colher de chá
1
colher de chá
1
dl
1
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Abra a carne de modo a obter um bife com alguma espessura. 
  2. Disponha sobre a carne os agriões, as linguiças e os alperces inteiros. Enrole a carne e ate com fio de cozinha para manter a peça unida e uniforme.
  3. Tempere com sal, pimenta, colorau e açafrão.
  4. Core no azeite que de ambos os lados. Em seguida, coloque num  tabuleiro refratário sobre a cebola às rodelas.
  5. Regue com o vinho e leve a assar, no forno a 220º, por cerca de 45 minutos. Ocasionalmente, regue com o molho para a carne não ficar seca.

Outras receitas deste autor