Lombo de Perú Recheado
Categoria da receita
a

Tempo de preparação
15 mins
Tempo de cozedura
45 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
- Abra a carne de modo a obter um bife com alguma espessura.
- Disponha sobre a carne os agriões, as linguiças e os alperces inteiros. Enrole a carne e ate com fio de cozinha para manter a peça unida e uniforme.
- Tempere com sal, pimenta, colorau e açafrão.
- Core no azeite que de ambos os lados. Em seguida, coloque num tabuleiro refratário sobre a cebola às rodelas.
- Regue com o vinho e leve a assar, no forno a 220º, por cerca de 45 minutos. Ocasionalmente, regue com o molho para a carne não ficar seca.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
