Cannellonis

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Canelones recheados com frango, molho bechamel e queijo ralado.

Tempo de preparação
45 mins
Tempo de cozedura
20 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
1
dente
1
dl
600
g
(sobras)
1
ramo
1
Embalagem
q.b.
q.b.
Instruções da receita
  1. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte o frango e o chouriço, ambos picados, e adicione-lhes metade do molho de tomate. Deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos e salpique com salsa picada.
  2. Coza os cannellonis em água e sal, durante 5 minutos. Escorra-os muito bem e recheie-os com o preparado anterior.
  3. Coloque os cannelinnis num tabuleiro refractário. Regue com o restante molho de tomate e com o molho béchamel. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até tostar.
  4. Molho béchamel: num tacho coloque 60g de manteiga e leve ao lume até derreter. Junte 50g de farinha aos poucos e mexa bem. Adicione em fio, 0.5 l de leite a ferver e mexa bem até voltar a levantar fervura. Tempere com sal, noz-moscada, pimenta e cravinho moído. Deixe ferver em lume brando 15 a 20 minutos mexendo de vez em quando. Retire e passe por um passador.

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