Empadas de Coelho
<p>Misture a farinha, o sal, a manteiga, o ovo e a água.</p>
<p>Amasse e embrulhe a massa em pelicula aderente; reserve num local frio cerca de meia hora.</p>
<p>Entretanto, fala um refogado com o azeite, o alho e a cebola ambos picados. Depois de bem alourados, junte os pedaços de coelho e deixe corar um pouco.</p>
<p>Adicione o tomate, as ervilhas e refresque com o vinho.</p>
<p>Polvilhe o coelho com a farinha e verta a água.</p>
<p>Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e o tomilho.</p>
<p>Polvilhe a mesa de trabalho com farinha e estenda a massa. Unte com manteiga e polvilhe as formas com farinha. Com auxílio de um corta massas, corte círculos e forre as formas ( deixe um pouco de massa de fora).</p>
<p>Recheie e tampe a massa, com uma espessura mais fina que a anterior.</p>
<p>Coloque as tampinhas e una-as à massa excedente das formas; pincele com ovo batido. Leve a cozer durante cerca de 20 a 25 minutos, a 180ºC.</p>
<p>Depois de cozidas, retire do forno e sirva.</p>
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