Costeletas de Borrego Marinadas
Categoria da receita
Costeletas de borrego acompahadas com massa e espinafres salteados.
Tempo de preparação
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
3
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Limpe as costeletas, tempere-as com o azeite, o tomilho, o sumo de duas limas, sal e pimenta e deixe marinar um pouco.
- Coza a massa em água fervente, temperada com sal. Descongele os espinafres.
- Aloure as costeletas de borrego no próprio azeite. Salteie os espinafres na manteiga, juntamente com o alho cortado em rodelas e tempere a gosto.
- Sirva a carne com o molho acompanhe com a massa e os espinafres e decore com rodelas de lima.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins
Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins
Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins
Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
