Escalopes com Alho Francês

Categoria da receita
Etiquetas

Escalopes recheado com salsicha fresca e cozinhados com alho francês

Tempo de preparação
75 mins
Tempo de cozedura
60 mins
Número de porções
3
Dificuldade
Médio
Ingredientes
6
(escalopes finos e largos)
2
100
g
q.b.
q.b.
q.b
1
dl
Instruções da receita
  1. Misture muito bema carne de salsicha com os ovos, divida esta mistura pelos 6 escalopes, enrole-os e amarre-os com um fio, para que o recheio não saia.
  2. Num tacho, leve a manteiga ao lume, a derreter, coloque nela os escalopes e deixe-os dourar de ambos os lados.
  3. Limpe e lave o alho francês, junte-o aos escalopes, adicione a água, o louro e a salsa, tempere de sal, pimenta e noz-moscada e deixe cozer em lume brando, durante uma hora, com o tacho tapado. Sirva os escalopes sobre o alho francês.

Outras receitas deste autor