Cataplana Mista de Carnes
Categoria da receita
Mista de carne de coelho, frango e porco e batatinhas

Tempo de preparação
45 mins
Tempo de cozedura
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1/2
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Corte as carnes em pedaços pequenos e o chouriço em rodelas. Leve ao lume a cataplana com o óleo, adicione as carnes, o chouriço, os alhos cortados em pedaços e deixe corar um pouco.
- Regue tudo com o vinho branco e acrescente as batatinhas, previamente descascadas. Tempere com sal, pimenta e ervas aromáticas picadas.
- Feche a cataplana e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Findo esse tempo, retire e sirva de imediato.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
