Pernas de Frango com Meloa
Categoria da receita
Pernas de frango recheasas e assadas no forno
Tempo de preparação
90 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1
1
q.b
q.b.
q.b.
Instruções da receita
- Comece por desossar as pernas de frango, auxiliando-se de uma faca bem afiada. Depois, com a ajuda de um martelo de cozinha, corte o osso e reserve.
- De seguida, triture os pistácios e envolva-lhes a salsa picada, o miolo de pão e a gema. Tempere e misture bem. Transfira para um saco de pasteleiro e recheie as pernas de frango. Prenda com palitos e tempere.
- Coloque num tabuleiro e regue com o azeite. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a 200° C.
- De seguida, pique finamente o alho e leve ao lume com o caldo de carne, o cravinho e pimenta esmagada. Deixe reduzir até apurar. Por fim, descasque a meloa e corte em fatias finas.
- Sirva com as pernas de frango recheadas e com o molho.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins
Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins
Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins
Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
