Pernas de Frango com Meloa

Categoria da receita
Etiquetas

Pernas de frango recheasas e assadas no forno

Tempo de preparação
90 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Médio
Ingredientes
100
g
1
colher de sopa
picada
1
1
dl
1
dente
1
q.b
q.b.
Instruções da receita
  1. Comece por desossar as pernas de frango, auxiliando-se de uma faca bem afiada. Depois, com a ajuda de um martelo de cozinha, corte o osso e reserve.
  2. De seguida, triture os pistácios e envolva-lhes a salsa picada, o miolo de pão e a gema. Tempere e misture bem. Transfira para um saco de pasteleiro e recheie as pernas de frango. Prenda com palitos e tempere. 
  3. Coloque num tabuleiro e regue com o azeite. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, a 200° C.
  4. De seguida, pique finamente o alho e leve ao lume com o caldo de carne, o cravinho e pimenta esmagada. Deixe reduzir até apurar. Por fim, descasque a meloa e corte em fatias finas.
  5. Sirva com as pernas de frango recheadas e com o molho.

Outras receitas deste autor