Coelho da Avó
Categoria da receita
Um prato de coelho em que a marinada realça o sabor da carne frita.
Tempo de preparação
25 mins
Tempo de cozedura
15 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
- Corte o coelho pelas vértebras, deixando as mãos e as coxas inteiras. Ponha a marinar durante 12 horas com as cebolas e os alhos, em rodelas, o louro, orégãos, o vinho branco e o azeite.
- Escorra os bocados de coelho da marinada e frite-os na margarina e óleo. Coloque os bocados já fritos numa travessa e mantenha quente.
- Junte a marinada à gordura onde fritou o coelho e deixe ferver suavemente, até a cebola estar cozida.
- Deite o molho sobre o coelho e enfeite com salsa e azeitonas pretas.Acompanhe com batatas e brócolos cozidos.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins
Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins
Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins
Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
