Coelho da Avó
Categoria da receita
Um prato de coelho em que a marinada realça o sabor da carne frita.

Tempo de preparação
25 mins
Tempo de cozedura
15 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
- Corte o coelho pelas vértebras, deixando as mãos e as coxas inteiras. Ponha a marinar durante 12 horas com as cebolas e os alhos, em rodelas, o louro, orégãos, o vinho branco e o azeite.
- Escorra os bocados de coelho da marinada e frite-os na margarina e óleo. Coloque os bocados já fritos numa travessa e mantenha quente.
- Junte a marinada à gordura onde fritou o coelho e deixe ferver suavemente, até a cebola estar cozida.
- Deite o molho sobre o coelho e enfeite com salsa e azeitonas pretas.Acompanhe com batatas e brócolos cozidos.
Outras receitas deste autor
Tarte de Frango e Cogumelos
Fácil
50 mins

Tarte à Moda da Província
Fácil
60 mins

Tartezinhas de Legumes
Fácil
30 mins

Tarte de Espinafres e Queijo
Fácil
60 mins
