Tarte de Frango e Cogumelos

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Boa para aproveitamento de restos de frango

Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
média
1
colher de sopa
500
g
(cozido, assado ou estufado) sem pele e desossado
1
lata
laminados
3
q.b.
q.b.
2
dl
Instruções da receita
  1. Prepare a massa quebrada e forre com ela uma forma de tarte.
  2. Pique o fundo da tarte com um garfo, cubra-o com folha de alumínio e. por cima, coloque seixinhos, grão ou feijões secos.
  3. Leve a forno médio (220° C) durante 15 minutos. Retire logo a folha de alumínio com os seixinhos ou os legumes secos.
  4. Pique a cebola e refogue-a com a margarina até ficar transparente sem ganhar cor. Junte o frango em pedacinhos e os cogumelos escorridos e deixe refogar sobre lume brando, durante alguns minutos. Deite tudo na forma.
  5. Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
  6. Incorpore as natas e deite sobre o frango. Leve a tarte a cozer em forno médio (220° C) até os ovos coagulararem.
  7. Desenforme e acompanhe a gosto com legumes.

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