Tarte de Frango e Cogumelos
Categoria da receita
Boa para aproveitamento de restos de frango
Tempo de preparação
50 mins
Tempo de cozedura
40 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
- Prepare a massa quebrada e forre com ela uma forma de tarte.
- Pique o fundo da tarte com um garfo, cubra-o com folha de alumínio e. por cima, coloque seixinhos, grão ou feijões secos.
- Leve a forno médio (220° C) durante 15 minutos. Retire logo a folha de alumínio com os seixinhos ou os legumes secos.
- Pique a cebola e refogue-a com a margarina até ficar transparente sem ganhar cor. Junte o frango em pedacinhos e os cogumelos escorridos e deixe refogar sobre lume brando, durante alguns minutos. Deite tudo na forma.
- Bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
- Incorpore as natas e deite sobre o frango. Leve a tarte a cozer em forno médio (220° C) até os ovos coagulararem.
- Desenforme e acompanhe a gosto com legumes.
Outras receitas deste autor
Mexilhões com Açafrão
Fácil
25 mins
Timbale de Salmão com Camarões
Difícil
45 mins
Bolachas e Biscoitos Fantasia
Fácil
20 mins
Rissóis de Camarão
Médio
60 mins
