Coelho estufado
Categoria da receita
Este coelho estufado, marinando no aroma rico do vinho tinto e temperos aromáticos, transforma-se num prato reconfortante e cheio de sabor. Acompanhado por batatas douradas, é uma receita clássica que promete aquecer a alma e agradar a todos à mesa!

Tempo de preparação
50 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Instruções da receita
Corte o coelho em pedaços e marine-o, de um dia para o outro, no vinho com os alhos esmagados. Descasque e corte a cebola em rodelas finas.
Refogue-a no azeite e, quando estiver loura, verta um pouco de água. Deixe cozinhar mais um pouco, em lume brando. Junte o coelho com um pouco da marinada e mais um pouco de água e tape o tacho.
Deixe cozinhar em lume médio. À parte, descasque as batatas e corte-as em quartos. Aloure-as em azeite e sirva-as acompanhadas com o coelho.
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