Coelho estufado

Categoria da receita
Etiquetas

Este coelho estufado, marinando no aroma rico do vinho tinto e temperos aromáticos, transforma-se num prato reconfortante e cheio de sabor. Acompanhado por batatas douradas, é uma receita clássica que promete aquecer a alma e agradar a todos à mesa!

Tempo de preparação
50 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
1
Bravo
2
Copos
Tinto
2
dentes
2
Folhas
1
3
Colheres (Sopa)
2.5
kg
qb
qb
Instruções da receita

Corte o coelho em pedaços e marine-o, de um dia para o outro, no vinho com os alhos esmagados. Descasque e corte a cebola em rodelas finas.

Refogue-a no azeite e, quando estiver loura, verta um pouco de água. Deixe cozinhar mais um pouco, em lume brando. Junte o coelho com um pouco da marinada e mais um pouco de água e tape o tacho.

Deixe cozinhar em lume médio. À parte, descasque as batatas e corte-as em quartos. Aloure-as em azeite e sirva-as acompanhadas com o coelho.

Outras receitas deste autor