Empanadilhas de frango com cenouras e curgete

<p>Comece pela massa: disponha a farinha sobre a bancada, junte a manteiga, os ovos, a água e o leite e trabalhe os ingredientes, até obter uma massa lisa. Coloque-a numa taça polvilhada com farinha e leve ao frio durante 30 minutos.
</p><p>Descasque as cenouras, retire as extremidades à curgete, lave e corte tudo em palitos finos. Coza os legumes em água fervente temperada com sal, durante 6 minutos. Escorra-os e deixe-os arrefecer.
</p><p>Limpe o frango de pele e ossos e desfie-o.Coloque numa taça e junte os cominhos, os coentros picados, os legumes e pimenta e misture bem.
</p><p>Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa, deixando-a com uma espessura fina. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com óleo. Distribua o recheio de frango em montinhos numa parte da massa e cubra o restante. Corte as empanadilhas tipo rissol, auxiliando-se de um cortador próprio.
</p><p>Coloque-os o tabuleiro, pincele-os com ovo batido e leve ao forno, durante 30 minutos, de modo a que fiquem douradinhas. Retire, deixe arrefecer um pouco e sirva quentes ou frias.</p>
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