Rolo de Carne
<p>Fácil</p>

<p>Pique a cebola, os alhos e a salsa.
</p><p>Coloque-os dentro de uma tigela, juntamente com a carne picada e o ovo.
</p><p>Envolva tudo muito bem.
</p><p>Tempere com sal e pimenta e reserve.
</p><p>Sobre a camada de presunto, coloque o preparado de carne picada, amassando em forma de rolo com as mãos, para que fique bem direito.
</p><p>Estenda uma folha de papel de alumínio sobre a mesa de trabalho e sobre esta, disponha as fatias de presunto, ligeiramente sobrepostas e de forma alinhada.
</p><p>Com a ajuda do papel de alumínio, enrole de forma a envolver a carne com o presunto.
</p><p>Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 190ºC, durante 40 minutos.
</p><p>Sirva o rolo acompanhado dos brócolos cozidos.
</p><p>Decore com gomos de laranja e regue a carne e os legumes com azeite.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
