Esparguete com Carne de Porco
Categoria da receita
<p>Fácil - 4 Doses</p>
Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
100g
50ml
300g
q.b
q.b
Instruções da receita
<p>Corte a carne em pequenos cubos e reserve.
</p><p>Descasque a cebola e o alho francês e pique finamente. Leve a refogar no azeite sem deixar alourar.
</p><p>Escalde o tomate, pele, retire as pevides e pique. Junte ao refogado e refresque com um pouco de vinho.
</p><p>Deixe ferver um pouco e junte a carne. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e a purar.
</p><p>Entretanto, coza o esparguete em água abundante temperada com sal e com um fio de oleo.
</p><p>Emprate o esparguete, coloque a carne com o respectivo molho no centro e sirva decorada com orégãos.
</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
