Esparguete com Carne de Porco

Categoria da receita

<p>Fácil - 4 Doses</p>

Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Sobras
assada
1
grande
50ml
250g
Maduro
1dl
Branco
q.b
temperar
q.b
polvilhar
q.b
q.b
Instruções da receita

<p>Corte a carne em pequenos cubos e reserve.
</p><p>Descasque a cebola e o alho francês e pique finamente. Leve a refogar no azeite sem deixar alourar.
</p><p>Escalde o tomate, pele, retire as pevides e pique. Junte ao refogado e refresque com um pouco de vinho.
</p><p>Deixe ferver um pouco e junte a carne. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e a purar.
</p><p>Entretanto, coza o esparguete em água abundante temperada com sal e com um fio de oleo.
</p><p>Emprate o esparguete, coloque a carne com o respectivo molho no centro e sirva decorada com orégãos.
</p>

Outras receitas deste autor