Bifes de Atum Fritos

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
750 g
fresco
1 dl
2,5 dl
1 molho
qb
qb
qb
para fritar
1 kg
cozida
Instruções da receita

<p>Corte o atum em postas finas e coloque-as num recipiente fundo, suficientemente grande, para fazer uma marinada.
</p><p>Junte-lhe o vinagre, o vinho branco, os dentes de alho esmagados, a salsa e uma pitada de sal, pimenta e mostarda.
</p><p>Deixe marinar durante cerca de 3 horas.
</p><p>Escorra bem os bifes e frite-os em azeite abundante.
</p><p>Reserve o líquido do da marinada.
</p><p>Retire os bifes da frigideira com uma escumadeira e junte a marinada à gordura que restou.
</p><p>Deixe o líquido do ferver e deite sobre o atum.
</p><p>Sirva logo, acompanhado com batatas-doces cozidas.</p>

Outras receitas deste autor