Pescada à Brás
Categoria da receita
<p>4 Pessoas, Fácil</p>
Tempo de preparação
25 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Coza o peixe em água fervente com o louro, por cinco minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo e, depois, escolha de pele e espinha.
</p><p>Refogue a cebola em rodelas e os alhos picados no azeite quente. Junte o peixe e envolva. Adicione as batatas-palha, parte da salsa picada e, a seguir os ovos batidos, mexendo sempre, até secarem. Tempere com sal e pimenta e retire do calor.
</p><p>Utilizando um aro, disponha o preparado em pratos de servir. Decore com as azeitonas cortadas ao meio e folhas da restante salsa. Por fim, corte o tomate e o pepino em rodelas e coloque em volta alternadamente.
</p><p>Sirva de seguida.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins
Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins
Bolo Folhado
Médio
60 mins
Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
