Pescada à Brás

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<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
25 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
4 Postas
1 Folha
1
2 dentes
1 dl
1 embalagem
frita palha
1 Ramo
4
qb
qb
50 g
pretas Sem caroço
2
1
Instruções da receita

<p>Coza o peixe em água fervente com o louro, por cinco minutos. Deixe arrefecer dentro do caldo e, depois, escolha de pele e espinha.
</p><p>Refogue a cebola em rodelas e os alhos picados no azeite quente. Junte o peixe e envolva. Adicione as batatas-palha, parte da salsa picada e, a seguir os ovos batidos, mexendo sempre, até secarem. Tempere com sal e pimenta e retire do calor.
</p><p>Utilizando um aro, disponha o preparado em pratos de servir. Decore com as azeitonas cortadas ao meio e folhas da restante salsa. Por fim, corte o tomate e o pepino em rodelas e coloque em volta alternadamente.
</p><p>Sirva de seguida.</p>

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