Fritada de frango e espinafres
Categoria da receita
Experimente esta fritada de frango com espinafre em apenas 4 passos! Refogue cebola, alho e pimentão, adicione frango e espinafre, despeje ovos batidos por cima e asse até dourar. Sirva com pão torrado e salada verde temperada com azeite. Uma refeição fácil e deliciosa em menos de 30 minutos!

Tempo de preparação
30 mins
Número de porções
4
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
6
Instruções da receita
- Em uma frigideira, aqueça óleo e refogue a cebola e o alho até a cebola amolecer. Adicione o pimento e cozinhe por mais alguns minutos. Adicione as fatias de frango e aqueça.
- Corte as folhas de espinafre em tiras finas e adicione na frigideira. Misture bem.
- Pré-aqueça o forno. Em uma tigela, bata os ovos com o leite e tempere a gosto. Despeje a mistura sobre o frango e legumes na frigideira e cozinhe até que a parte de baixo esteja firme.
- Coloque a frigideira sob o forno e asse até que a parte de cima da fritada esteja cozida e dourada. Polvilhe com estragão e sirva quente com pão torrado e uma salada verde temperada com azeite.
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
