Perna de cordeiro

Categoria da receita
Tempo de preparação
80 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
100 g Alperce seco
1
2 c de sopa
picado
2 kg Perna de Cordeiro
2 c de sobremesa
50 ml
1 c de sopa
qb
para temperar
qb
para decorar
qb
para decorar
qb
Instruções da receita

<p>Pique o alperce, envolva com o ovo, o pão e o pimento e tempere com sal e pimenta.
</p><p>Reserve.
</p><p>Ligue o forno a 200ºC.
</p><p>Desosse a perna e recheie com o preparado, juntamente com manjericão.
</p><p>Ate com fio de cozinha, coloque num tabuleiro e tempere com os alhos esmagados, o pimentão, o vinho, salsa e sal.
</p><p>Regue com o azeite e leve a meio od forno, por 50 minutos.
</p><p>Vá regando com o próprio molho.
</p><p>Lave as batatas, dê um pequeno corte num dos lados da pele e , num recipiente à parte, leve também a meio do forno, por 30 minutos.
</p><p>Abra um pouco as batatas, recheie com natas e polvilhe-as com o cebolinho.
</p><p>Decore a carne com limão e manjericão e sirva com as batatas.</p>

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