Feijoada de Delícias
Categoria da receita

Tempo de preparação
30 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
600 g
1
0,5 dl
1/2
1/2
2 c de sopa Concentrado
1 dl
1 ramo
300 g
qb
qb
qb
Instruções da receita
<p>De véspera, demolhe o feijão-manteiga em água.
</p><p>No dia seguinte, coza-o em água temperada de sal e, no final, escorra-o, tendo o cuidado de reservar a água da cozedura.
</p><p>Pique a cebola e os dentes de alho e refogue-os no azeite.
</p><p>Junte os pimentos, cortados em cubos, e o concentrado de tomate.
</p><p>Mexa bem e regue o vinho.
</p><p>Depois de ferver, acrescente a água da cozedura do feijão, os coentros e tempere com sal e pimenta.
</p><p>Aguarde que levante fervura, de novo.
</p><p>Corte as delícias em pedaços e junte-os ao preparado anterior, assim como o feijão cozido.
</p><p>Misture bem e deixe apurar um pouco.
</p><p>No final, rectifique os temperos e sirva de imediato.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
