Frango frito á filipino
Categoria da receita
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Limpe o frango, retirando as partes mais gordas da pele, lave muito vem , corte em pedaços pequenos, deite numa tigela, tempere com sal e pimenta moída na altura, junte as cebolas, os alhos e o gengibre descascados e picados, regue com o molho de soja e o vinho branco, envolva tudo e deixe marinar, durante cerca de 2 horas.
</p><p>Numa frigideira grande, derreta a banha com o óleo.
</p><p>Escorra os pedaços de frango, frite-os na gordura, até ficarem bem dourados, e reserve em local aquecido. Quando o frango estiver todo frito, deite toda a marinada na gordura e deixe ferver e reduzir, em lume forte.
</p><p>Coe o molho, através de um passador de rede fina, deite sobre o frango, decore com azeitonas recheadas e sirva.</p>
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