Arroz de Feijão
Categoria da receita
<p>Fácil, 4 Doses</p>
Tempo de preparação
20 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
50 ml
1
1 dente
150 g lata
4 dl
1 Raminho de
qb
Instruções da receita
<p>Leve ao lume o azeite, junte a cebola e o alho picado e deixe refogar. Adicione o feijão e o arroz, mexa bem e acrescente o caldo de galinha a ferver.
</p><p>Tempere com sal. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, cerca de 13 minutos. Retire do calor e salpique com coentros picados e sirva bem quente.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
