Perna de Cabrito Recheada
<p>Ao comprar a perna de cabrito, mande-a desossar. Lave-a e tempere com sal e pimenta, por dentro e por fora, e deixe-a tomar gosto por algum tempo.
</p><p>Pique finamente as verduras, ponha-as a refogar numa sertã com azeite e deixe-as saltear e cozinhar um pouco. Retire do lume e junte as salsichas. Com este preparado recheie a perna do cabrito.
</p><p>Num pirex que possa ir ao forno, ponha o cabrito já recheado e regue-o com azeite e um pouco de vinagre, o caldo de carne e 4 dentes de alho, inteiros e com a casca.
</p><p>Leve-o depois ao forno a 180 a 200 graus e deixe-o assar. Vá regando a carne com o molho e, se necessário, acrescente este com um pouco mais de caldo de carne.
</p><p>Quando o cabrito estiver assado, retire-o. Bata o molho com a varinha mágica, e , se gostar do molho mais grosso, pode juntar-lhe uma pitada de maisena,levando-o a lume forte para engrossar. Acompanhe o cabrito com as batatas fritas às rodelas grossas, a cebola, o pimento vermelho e a salsa picada.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
