Iscas de Bacalhau à Bracarense
Categoria da receita
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Demolhe as tiras de bacalhau, sem as deixar perder todo o sal, escorra-as bem, tempere-as com o leite e deixe-as repousar uma hora.
</p><p>Passea-as, individualomente por farinha e ovo batido, frite-as em azeite quente, escorra-as e reserve-as.
</p><p>Num tacho largo, leve ao lume o azeite e junte-lhe a cebola, o alho e o louro.
</p><p>Vá mexendo sobre lume forte e adicione o colorau quando estiverem meios fritos.
</p><p>Mexa , junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
</p><p>Coloque numa travessa, disponha o bacalhau por cima e decore com o raminho de salsa.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins
Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins
Bolo Folhado
Médio
60 mins
Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
