Iscas de Bacalhau à Bracarense

Categoria da receita
Etiquetas
Tempo de preparação
0 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
600 g
Cortado em tiras de 50g
2
às rodelas
1 Folha
2 Dentes
Picados
1 dl
1 dl
0,5 dl
1 colher chá
1 raminho
q.b
fritar
q.b
batido
q.b
q.b
q.b
Instruções da receita

<p>Demolhe as tiras de bacalhau, sem as deixar perder todo o sal, escorra-as bem, tempere-as com o leite e deixe-as repousar uma hora.
</p><p>Passea-as, individualomente por farinha e ovo batido, frite-as em azeite quente, escorra-as e reserve-as.
</p><p>Num tacho largo, leve ao lume o azeite e junte-lhe a cebola, o alho e o louro.
</p><p>Vá mexendo sobre lume forte e adicione o colorau quando estiverem meios fritos.
</p><p>Mexa , junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
</p><p>Coloque numa travessa, disponha o bacalhau por cima e decore com o raminho de salsa.</p>

Outras receitas deste autor