Ravioli com molho de tomate
Categoria da receita

Tempo de preparação
50 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
2 colheres de sopa
1
3 dentes
1 lata pequena
0,5dl
q.b.
q.b.
Instruções da receita
<p>Aqueça o azeite e salteie a cebola e os dentes de alho picados. Adicione o tomate picado com o molho e a polpa de tomate e deixe cozinhar durante 20 minutos. Retire do lume e reduza a puré.
</p><p>Arranje os alhos-franceses e corte-os em rodelas finas. Leve o tacho com o molho de tomate novamente ao lume, junte-lhe o alho-francês, rectifique os temperos e deixe cozinhar até ficar macio. Retire do lume e reserve.
</p><p>Leve outro tacho ao lume com água, abundante deixe ferver, junte os ravioli e deixe cozer conforme as indicações da embalagem. Depois, retire, escorra, deite numa travessa, regue com o molho de tomate e alho-francês e sirva quente. </p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
