Choquinhos com Ervilhas

Categoria da receita

<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
1 kg
1 kg
2 Dentes
200 g
200 g
1 dl
branco
1 Folha
150 g
1 Colher (Sopa)
picados
qb
qb
qb
Instruções da receita

<p>Arranje os choquinhos e lave-os para retirar toda a tinta. Descasque as cebolas e os alhos, lave-os e pique-os. Descasque as cenouras, corte-as em rodelas e o bacon em cubos.
</p><p>Faça um refogado com o azeite, o alho, a cebola, o louro, e o bacon adicione os choquinhos e deixe suar em lume brando, junte a polpa de tomate e o vinho branco. Regue com um pouco de água.
</p><p>A meio da cozedura dos choquinhos. Junte as ervilhas e deixe cozer; tempere com sal e pimenta. Sirva os choquinhos com as ervilhas, polvilhados com coentros picados.</p>

Outras receitas deste autor