Perna de Borrego no Forno
Categoria da receita
<p>Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Coloque a perna de borrego num recipiente, junte o louro, alecrim, os dentes de alho picados, a massa pimentão e vinho.
</p><p>Tempere com sal, pimenta e deixe marinar. Descasque as batatas, corte-as em gomos e coloque-os num tabuleiro. Junte a cenoura cortada em pedaços, as cebolas em meias-luas e o bacon às tiras.
</p><p>Envolva tudo, junte a carne e regue com a marinada.
</p><p>Tempere, verta o azeite e leve ao forno, à temperatura de 180ºC, durante cerca de 1 hora e 20 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. Retire e sirva de seguida.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
