Coelho Panado
Categoria da receita
<p>4 Pessoas, Fácil</p>

Tempo de preparação
40 mins
Dificuldade
Médio
Instruções da receita
<p>Comece por arranjar o coelho, corte-o em pedaços e tempere com sal, pimenta, tomilho, sumo de limão e mostarda. Deixe marinar de um dia para outro.
</p><p>Frite o coelho lentamente em azeite.
</p><p>Depois de Frito deixe arrefecer.
</p><p>Em recipientes separados, coloque a farinha, os ovos batidos e o pão ralado, passe a carne, por cada um destes ingredientes e por esta ordem.
</p><p>Frite em óleo quente e escorra-a sobre papel absorvente.
</p><p>Sirva decorado com limão, folhas de aipo e pimentos vermelhos.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás
Médio
60 mins

Fígados com vinho do porto
Médio
30 mins

Bolo Folhado
Médio
60 mins

Arroz de coelho à valenciana
Médio
60 mins
