Crepes de Queijo Flamengo

Categoria da receita

<p>Fácil, 4 Pessoas</p>

Tempo de preparação
45 mins
Dificuldade
Médio
Ingredientes
40 g
3.5 dl
qb
Batido
50 g
qb
qb
qb
para fritar
Instruções da receita

<p>Coloque as folhas de crepes sobre a mesa. Numa caçarola, leve ao lume a manteiga, junte-lhe a farinha, e mexa bem.
</p><p> Em seguida, adicione o leite, aos poucos e mexendo sempre até ferver.
</p><p> Depois retire e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
</p><p>Corte o queijo em pedacinhos ou raspe-o e adicione-o ao creme.
</p><p>Distribua o recheio pelas folhas de crepes.
</p><p>Pincele-os com ovo batido e enrole-os em feitio de charuto.
</p><p>Em seguida, passe-os por farinha, ovo batido e pão ralado, aconchegando-os bem.
</p><p>Leve-os ao lume a fritar em óleo quente e, depois, escorra-os. Sirva os com uma salada a gosto.</p>

Outras receitas deste autor