Quiche de espargos verdes

<p>Misture o queijo mozzarella com o sumo de limão e depois envolva-o com o queijo parmesão.
</p><p>À parte, corte as cebolas em rodelas e, numa frigideira, deixe-as estufar no azeite. Depois, junte os espargos, previamente escaldados e cortados em pedaços. Tempere com sal e cozinhe, em lume brando, por 20 minutos.
</p><p>Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda com a massa quebrada leve ao forno aquecido à temperatura de 200º C, durante cerca de 15 minutos.
</p><p>Depois de cozida, retire, desenforme e recheie coma mistura de queijos, os ovos batidos, as natas de soja e os espargos com a cebolada.
</p><p>Leve novamente ao forno por mais 30 minutos. Verifique se a quiche está bem cozida, retire-a depois do forno e sirva-a morna.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
