Lombardo Recheado com Carne e Azeitonas
<p>4 Pessoas, Fácil</p>

<p>Pique a carne e as azeitonas. Pique as cebolas e os alhos, refogue em 30 g de manteiga e no azeite; junte a carne as azeitonas e os poejos picados.
</p><p>Polvilhe com uma colher das de sopa de farinha, mexa e deixe cozinhar. Leve ao lume um tacho com água com sal; quando ferver, junte as folhas da couve e coza.
</p><p>Depois de cozidas, retire-as para uma tigela com água fria e tire o talo a cada uma; escorra.
</p><p>Leve ao lume a restante manteiga, assim que derreter, junte a farinha, mexa e adicione o leite aos poucos; tempere com sal e pimenta.
</p><p>Coloque sobre cada folha de couve, um pouco do recheio; dobre as folhas de forma a obter uma almofada e reserve.
</p><p>Deite um pouco do molho num tabuleiro, por cima coloque as almofadas e de seguida, regue com o molho restante. Polvilhe com queijo e leve a gratinar. Sirva.</p>
Outras receitas deste autor
Escalopes de porco com ananás

Fígados com vinho do porto

Bolo Folhado

Arroz de coelho à valenciana
